|
Flacone da 100 ml
Prezzo al pubblico consigliato
€ 11,30 iva incl.
USO ESTERNO

Prodotto Biologico certificato
Questo prodotto è stato ottenuto
nel rispetto della norma per l’ottenimento dei cosmetici biologici
NT/CB 01 certificato n. 008 del CCPB di Bologna. www.ccpb.it
|
Home >> Prodotti >> Pelle > Olio all'Iperico
Olio all'Iperico
Macerato oleoso di sommità
fiorite di Iperico.
Questo estratto oleoso è ottenuto dalla
macerazione delle sommità fiorite fresche di Iperico (Hypericum
perforatum L.) in olio di semi di Girasole, entrambi provenienti
da Agricoltura Biologica.
Durante il periodo di estrazione le sostanze funzionali liposolubili
dell’Iperico passano in soluzione nell’olio di Girasole: si ottiene
così un estratto oleoso dal tipico colore rosso, che viene utilizzato
per uso esterno per le sue proprietà eudermiche, in particolar modo
in caso di pelli secche ed arrossate da agenti esterni quali sole,
vento e basse temperature.
Grazie alle sue proprietà emollienti, l’Olio all’Iperico protegge
ed idrata la pelle rendendola vellutata, conferendo una rapida sensazione
di benessere e di freschezza.
Modo d'uso: distribuire con un
batuffolo di cotone una piccola quantità di olio sulla pelle del
viso o del corpo massaggiando per favorirne l'assorbimento.
INGREDIENTI/INGREDIENTS
HELIANTHUS ANNUUS*,HYPERICUM PERFORATUM*,TOCOPHEROL,
BENZYL ALCOHOL. |
| |
|
| *Ingredienti da Agricoltura Biologica pari al
99,3% del totale |
|